AMD Green 粉絲專業經營

x1

「Green IT! 綠活自行車聯盟」為AMD召集眾多國際知名IT大廠以及台灣主要通路經銷夥伴所組成,成功帶動起國內IT產業參與單車運動的綠活風潮。 AMD一直以來強調的節能減碳,除了力求於產品上達成目標外,更希望能推動大眾一同響應節能環保的健康綠色運動。AMD成立AMD Green粉絲頁,邀請了前主播,人氣單車旅遊美女部落客-魏華萱作為綠活大使,希望能將單車這項綠活、節能減碳的運動向大眾推廣。

AMD Green粉絲專頁在綠活大使魏華萱與AMD Green的經營下至今已成功號召超過35,000名粉絲,而粉絲人數仍持續上升中! AMD Green於粉絲頁上除分享單車相關訊息外更為了加深與車友們的互動,於粉絲頁上不定期舉辦大大小小活動,例如:舉辦有獎徵答,讓車友們於粉絲頁上分享個人經驗等,期許創造一個能讓專業車友及入門挑戰者都能共同分享經驗及討論相關資訊的平台

由於粉絲們熱情支持,自2012年開始,AMD Green邀請車友們參與定期約騎,藉由實體活動加深與粉絲間的互動。每次約騎活動都受粉絲們熱情響應,每次活動皆號召超過上百人一同騎乘,虛擬與實體活動的整合,成功拉近與粉絲間的距離!也透過活動的舉辦成功拉抬AMD Green聲勢,創造車友們的認同感。AMD Green 推廣節能減碳綠活生活,希望更多民眾一同響應此健康生活,創造出專業車友與入門者皆能一同參與的活動,讓更多人一同為了共同居住的地球而努力!

x2 x3 x1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *