關於SocialOne

1450752_709344492410467_1197024870_n

隨著網路服務日漸普及,消費者接收資訊的管道已不再侷限傳統媒體,企業在提高品牌行銷力的同時,日漸擴大的網路媒體影響力已逐漸被重視。有鑑於此,於2004年起陸續為許多客戶提供網路社群相關服務,協助客戶在社群力量崛起的初期就能深入瞭解並積極耕耘。

理念

人是構成一個社群的基本要素,沒有人就無法稱為社群。因此SocialOne希望以人為本質出發,協助將人融入所有客戶的社群行銷服務中,藉由人與人之間真實的互相交流,激發出更多的可能性。同時,對於網路而言,所有資訊皆是透過1與0這兩個數字進行傳遞,所以,SocialOne從另一個層面來看,可以當作是透過1與0建構起來的社群機制。我們由衷希望所有從事社群行銷服務的朋友,都能謹記Social Media與人們之間的關係,是如此的密不可分。

服務項目

隨著網路使用族群日益增加,社群網路行銷更顯重要。社群網路行銷的範疇相當廣泛,包含關鍵字、搜尋引擎優化、部落客合作、影像溝通、社群平台經營…任何透過社群媒介傳遞給消費者的動作,皆可被稱為社群網路行銷的一種。

社群講座

提供客戶完整的社群網路行銷服務,其中最特別的服務之一為社群網路行銷課程,目的在於協助中小企業內的行銷團隊,學習最新的社群行銷案例,透過實例演練與討論,強化企業內人才的培育。在過往的服務經驗中,企業主對於新興媒體甚感興趣,尤其在時間與經費等因素的考量下,透過企業內訓的方式是最符合經濟成本的選擇之一。

關鍵字行銷 

協助客戶瞭解自身品牌應該重視的關鍵字,而關鍵字行銷,不只應該重視關鍵字廣告如何精準地將廣告傳遞給適合的目標族群,而是在這些關鍵字的背後,如何提高對這些關鍵字感興趣的潛在消費者與品牌間的關聯。

部落客合作

消費者受網路影響,逐漸習慣透過網路引擎搜尋感興趣的資訊。在搜尋的結果中,最常出現的除了官方資訊外,還有為數不少的部落格,許多擅長各領域的部落客,透過資料的蒐集與整理,增加網友點擊與閱覽的機率。也因為擁有相當高的曝光度,因此許多客戶希望與這些擁有固定瀏覽族群的部落格進行合作,撰寫該客戶的產品,得到更好的產品曝光量與知名度。

 

服務地點


檢視較大的地圖

 

聯絡我們

台北市106大安區信義路三段178號5樓
TEL:886-2-2704 3024  分機147  楊經理
FAX:886-2-2709 3692

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *